domingo, 5 de agosto de 2012

BELGRANO DE CORDOBA VOLVIO A GOLPEAR A RIVER

En su debut en el Torneo Inicial, Belgrano de Córdoba volvió a golpear a River Plate, lo derroto por 2 a 1 en el Monumental. Con goles del pibe Melano y un golazo de Cesar Carranza. Reviví los goles de la victoria.
El celeste gano el partido a lo “Belgrano”, peleo cada pelota como si fuera la última, con sacrificio y sufrimiento. Los goles fueron del pibe oriundo de Hernando, Lucas Melano a los 44 minutos del primer tiempo y en la segunda etapa Cesar Carranza al minuto marco un golazo.

Lanzini descontó para River Plate y Rogelio Funes Mori erro un penal.

Juan Carlos Olave fue expulsado y Juan Martin tuvo que ser el arquero de emergencia.

Gran victoria de Belgrano de Córdoba ante River Plate por 2 a 1, para empezar el campeonato con el pie derecho, que será durísimo.

Fecha 1 Torneo Inicial: River Plate 1 vs Belgrano de Córdoba 2