domingo, 25 de marzo de 2012

RIBAIR RODRIGUEZ UNO DE LOS MAS DUROS EN BELGRANO DE CORDOBA

Ribair Rodríguez vio una vez más la tarjeta jora, esta vez ante San Martin de San Juan, con el cual Belgrano de Córdoba empato 1 a 1. Es la cuarta ocasión que el morocho uruguayo obtiene la expulsión durante su carrera en el Celeste.

Las expulsiones de Ribair Rodríguez en Belgrano de Córdoba:

En la B Nacional

• A los 10 minutos del segundo tiempo, ante Tiro Federal de Rosario. Belgrano de Córdoba gano el partido por 2 a 0.

En Primera División:

• A los 17 minutos del segundo tiempo, en el empate 0 a 0 ante Atlético de Rafaela jugando el Celeste en condición de visitante.
  • A los 20 del complemento. En el gran triunfo de Belgrano de Córdoba por 3 a 2 ante Racing Club en Avellaneda.
  • A los 2 minutos del segundo tiempo, en el empate1 a 1 ante San Martin de San Juan en el Gigante de Alberdi.
 Habrá que esperar hasta el jueves para saber cuántas fechas de suspensión le dan a uno de los más duros de Belgrano de Córdoba.